中国信息通信研究院(工信部电信研究院)
 
物理网终端安全测评

  提供针对各主要应用类终端,如信息采集类终端、感知执行类终端、抄表计量类终端等的安全检测评估服务。检测评估范围涵盖终端硬件安全检测、系统/固件安全检测、通信协议分析、用户数据安全评估。

  目前随着终端智能化及LoRa、eMTC、NB-IoT等物联网通信技术的快速发展,物联网终端种类、应用不断丰富,大量物联网终端存在劫持、无线信道攻击、用户隐私信息泄露、恶意代码攻击等风险。

  联系方式:杜云  010-62300472 

⋅  
 
中国信息通信研究院 南方分院(深圳) 华东分院(上海) 西部分院(重庆) 工业和信息化部电信设备认证中心
国家认证认可监督管理委员会 中国合格评定国家认可委员会 中国质量认证中心 中国通信标准化协会

版权所有 © :中国信息通信研究院(工信部电信研究院)
技术支持:中国信息通信研究院(工信部电信研究院)信息管理中心
京ICP备09013372号-25 联系我们