行业动态
|
 通信要闻 图片新闻 环球快递 要闻周报 新闻荟萃 
您现在的位置:首页行业动态通信要闻
网络强国与实体经济论坛将于3月3日召开
2017-02-24
0

  当前,我国经济发展进入新常态,新常态要有新动力,要着力推动互联网和实体经济深度融合发展,加快网络强国建设,促进实体经济创新发展,推动经济发展方式转变和经济结构调整。

  为此,在中央网信办与工业和信息化部的指导下,中国信息通信研究院、新华网将联合主办“网络强国与实体经济”论坛,会议将邀请中央网信办与工业和信息化部领导参会,业内知名专家与学者、产业界精英将做主旨报告。

  请在3月1日前反馈参会情况感谢您的支持!

  会议信息如下:

  时间:2017年3月3日(星期五)下午14:00-17:00

  地点:北京万寿宾馆A座多功能厅(北京市海淀区万寿路甲12号)

  届时,中国信通院官网将对论坛进行图文直播,敬请关注!

相关文章
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
我国大数据产业发展态势分...
  我国高度重视大数据的战略意义和数据资源对社会经济发展...
李海英:互联网+时代的立法...
怎么从法律的角度看待互联网+法律的问题呢?我们认为互联网的...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明