中国信息通信研究院(工信部电信研究院)
 
 
10米法暗室.jpg SAR与生物电磁学研究与测试.jpg
焓差1 拷贝.jpg 1+.png
TD-SCDMA综合测试验证平台.jpg 图片1.jpg
 
中国信通院泰尔终端实验室与京东合作打造国内游戏手机生态

电信研究院   2018-06-13

  手机游戏(以下简称:手游)作为手机端的中坚应用,一直在中国乃至全球市场受到了广泛关注,智能手机为“现象级”手游的兴起提供了完善的便捷载体。据统计,2017年中国手游市场规模达1445.8亿元人民币,手游用户规模约5.54亿人,手游持续井喷,全民手游时代的来临为游戏手机也带来了良好的发展机遇。中国信通院泰尔终端实验室作为国内长期从事手机及相关移动互联网产业研究的专业机构,深耕手机的细分市场,致力于协助手机厂商提高手机的用户体验满意度。

  2018年5月25日,中国信通院泰尔终端实验室受邀参加“2018京东手机战略发布会”。中国信通院副院长、中国泰尔实验室执行主任何桂立表示:实验室将会携手京东制定游戏手机团体标准,并针对于游戏手机的综合性能与体验建设专属的测评体系,推出专业的性能指数,为游戏手机及企业颁发权威性能认可。未来,中国信通院泰尔终端实验室和京东将会严格审核监管体系,帮助消费者降低购买和选择成本,为公众提供必要的消费建议并提供放心的游戏手机产品,打造国内游戏手机生态,促进游戏手机产业的健康发展。

  

 
中国信息通信研究院 南方分院(深圳) 华东分院(上海) 西部分院(重庆) 工业和信息化部电信设备认证中心
国家认证认可监督管理委员会 中国合格评定国家认可委员会 中国质量认证中心 中国通信标准化协会

版权所有 © :中国信息通信研究院(工信部电信研究院)
技术支持:中国信息通信研究院(工信部电信研究院)信息管理中心
京ICP备09013372号-25 联系我们