中国信息通信研究院(工信部电信研究院)
 
 
10米法暗室.jpg SAR与生物电磁学研究与测试.jpg
焓差1 拷贝.jpg 1+.png
TD-SCDMA综合测试验证平台.jpg 图片1.jpg
 
中国泰尔实验室成为国内首家全资质Qi认证授权实验室

电信研究院   2018-11-20

  2018年11月,中国泰尔实验室顺利通过无线充电联(WirelessPowerConsortium)的技术评审,成为国内首家全资质Qi认证授权实验室,实验室目前已经具备小功率(BPP)与中功率(EPP),发射端(PTx)与接收端(PRx)全面覆盖的授权资质与认证能力。

  无线充电联盟WPC是首个全球性质的无线电源的行业标准组织,其制定了目前市场广泛采用且兼容不同便携设备的国际无线充电标准Qi。

  中国泰尔实验室作为国内无线通信产业认证与测试领域的领导者,一直致力于智能终端领域新兴技术研究与业务开拓,先后牵头制定了多项国内无线电源技术的国家标准与行业标准,现在又成为联盟在国内的首家全资质授权实验室,充分体现出实验室立足本地服务全球的经营理念。后续实验室将与国际联盟进行更加深入的合作,促进行业的创新发展与有序竞争,共同塑造行业的未来。

 
中国信息通信研究院 泰尔网 南方分院(深圳) 华东分院(上海) 西部分院(重庆)
工业和信息化部电信设备认证中心 国家认证认可监督管理委员会 中国合格评定国家认可委员会 中国质量认证中心 中国通信标准化协会

版权所有 © :中国信息通信研究院(工信部电信研究院)
技术支持:中国信息通信研究院(工信部电信研究院)信息管理中心
京ICP备09013372号-25 联系我们