中国信息通信研究院(工信部电信研究院)
 
 
10米法暗室.jpg SAR与生物电磁学研究与测试.jpg
焓差1 拷贝.jpg 1+.png
TD-SCDMA综合测试验证平台.jpg 图片1.jpg
 
关于泰尔(深圳)检测认证服务有限公司涉嫌侵权的声明

电信研究院   2019-07-25

  近日,我院收到客户反馈,“泰尔(深圳)检测认证服务有限公司”在其官网上,通过有倾向性的利用“中国泰尔实验室”新闻动态,利用我院泰尔实验室、“泰尔”等注册商标在行业内的影响力、知名度误导公众,已涉嫌侵害我院注册商标专用权。在此,我院郑重声明:

  1、中国泰尔实验室是中国信息通信研究院所属测试业务领域的总机构,对外开展检验、检测、计量、校准、评估鉴定等活动。中国信息通信研究院、中国泰尔实验室从未授权“泰尔(深圳)检测认证服务有限公司”使用“中国泰尔实验室”“泰尔实验室”以及“泰尔”商标开展业务。

  2、本院郑重警告侵权者立即停止侵权行为。对以任何方式侵犯本院商标权,误导公众的行为,本院保留依法追究其法律责任的一切权力。

  特此声明。

  中国信息通信研究院

  中国泰尔实验室

  2019年7月18日

 
中国信息通信研究院 南方分院(深圳) 华东分院(上海) 西部分院(重庆) 工业和信息化部电信设备认证中心
国家认证认可监督管理委员会 中国合格评定国家认可委员会 中国质量认证中心 中国通信标准化协会

版权所有 © :中国信息通信研究院(工信部电信研究院)
技术支持:中国信息通信研究院(工信部电信研究院)信息管理中心
京ICP备09013372号-25 联系我们