中国信息通信研究院(工信部电信研究院)
 
 
10米法暗室.jpg SAR与生物电磁学研究与测试.jpg
焓差1 拷贝.jpg 1+.png
TD-SCDMA综合测试验证平台.jpg 图片1.jpg
 
中国泰尔实验室颁发“移动智能终端续航性能”泰尔测评证书

电信研究院   2020-08-26

  近年来,智能手机市场由成长期向成熟期发展,产品续航能力一直是全行业共同关注的问题。中国泰尔实验室针对目前智能终端的续航性能现状及用户使用习惯推出了“泰尔测评证书-移动智能终端续航性能”。

  中国泰尔实验室通过对三星(中国)投资有限公司Galaxy Note20 Ultra 5G (SM-N9860)型号手机,在5G网络环境下使用时的单场景及复杂场景使用时长指标,依据标准《FG-Z14-002-01移动智能终端续航性能测试方案V1.0》进行测评,达到五级续航能力要求。中国泰尔实验室向三星(中国)投资有限公司Galaxy Note20 Ultra 5G (SM-N9860)型号手机颁发了“泰尔测评证书-移动智能终端续航性能”。

  今后,实验室将根据智能手机的技术发展及场景更新不断推出智能手机性能测评方案。该系列证书以专业、公正的产品测评方式,更贴近消费者采购意愿的测评内容,为公众提供更加丰富的消费建议及指导,引导手机行业健康、持续发展。


  联系方式:

  邮箱:cttl_ms@caict.ac.cn

  电话:010-62300594

 
中国信息通信研究院 南方分院(深圳) 华东分院(上海) 西部分院(重庆) 工业和信息化部电信设备认证中心
国家认证认可监督管理委员会 中国合格评定国家认可委员会 中国质量认证中心 中国通信标准化协会

版权所有 © :中国信息通信研究院(工信部电信研究院)
技术支持:中国信息通信研究院(工信部电信研究院)信息管理中心
京ICP备09013372号-25 联系我们