泰尔品牌

泰尔实验室科技(无锡)有限责任公司

  泰尔实验室科技(无锡)有限责任公司在2020年1月完成工商注册后入驻无锡,由无锡市政府与中国信通院共同支持建立,地址位于江苏省无锡市经济开发区高浪东路,办公面积约9000㎡。现已获得泰尔实验室品牌实验室授权,建立并运行 ISO17025 质量管理体系。形成实验室运行状况文件,制订质量手册和程序文件。建立仪器设备作业指导书,完善三层文件。开展内审和管理评审的计划、执行、检查和实施改进工作,完善并且持续改进实验室质量体系。在逐步建立的测试能力范围内,开展相关检验检测业务,已有设备运行良好,获得本地客户的一致认可。

  泰尔实验室科技(无锡)有限公司发挥各方优势,助推物联网/新一代信息通信技术、集成电路、车联网等无锡优势产业做大做强,促进无锡以物联网为龙头的新一代信息技术产业发展,并辐射长三角及全国,通过开展政策与技术研究、标准化和检测认证、咨询与产业培育等工作。

  (一)物联网/新一代信息通信

  基于无锡物联网的领先地位,充分发挥中国信息通信研究院在物联网和新一代信息通信领域的综合优势,支撑无锡物联网产业融合创新发展,重点建设物联网典型应用及产品的研究和测试服务平台,推动新技术在工业互联网的示范及应用。

  (二)车联网

  依托中国信息通信研究院的车联网/智能网联汽车基础,构建面向5G-V2X的全面测试验证环境,同时联合公安部交通管理科学研究所,完善半封闭/封闭道路试验环境,推动车联网城市级示范应用,共同加快建设国家智能交通综合测试基地,尽快形成服务能力,助力江苏(无锡)车联网先导区建设。

  (三)集成电路

  利用中国信息通信研究院泰尔实验室的高精尖技术及装备、人才,加强晶圆/成品级测试服务供给,重点提升晶圆、成品、传感器可靠性、失效性和安全性分析等方面的检验测试能力,提升无锡及长三角区域集成电路产业发展水平。

  泰尔实验室科技(无锡)有限公司公司扎根无锡,服务当地优势产业,推动长三角高质量一体化发展,助力国家ICT产业。